Сыр Galbani Grana Padano

Пищевые добавки: 
Состав: 
Нормализованное молоко, сычужный фермент, соль, консервант: лизоцим Е1105.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.продукта: 
Пищевая ценность на 100г: белки 33г, жиры 28г, углеводы 0г. Энергетическая ценность: 384 ккал.
Производители, поставщики, торговые марки: 
Galbani, Италия

Сыр Galbani Grana Padano, 32% 200г.
Производится из коровьего молока и выдерживается в течение 12 месяцев.

Каталог продуктов: 
Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Масло и сыры»

Научные сотрудники и врачи так и не могут прийти к общему мнению по поводу пользы и вреда сливочного...
17.01.2012
Как известно сыр стали варить еще семь тысяч лет назад. Но и до сих пор любовь к этому продукту не ...
22.06.2011
Моцарелла - самый известный продукт из Италии! Это сочетание нежного белого сыра из молока буйволиц...
22.06.2011
Сегодня в нашем рационе неизменно присутствуют сыры самые разнообразные. Это брынза, сыры с плесенью...
06.03.2011
История продукта Адыгейский сыр брынза и сулугуни считаются самыми, пожалуй, известными и старыми с...
28.02.2011
История плавленого сыра возникла в Швейцарии, еще до начала первой мировой войны. В городе Тун, было...
21.02.2011
История продукта Местом рождения брынзы считается Арабский Восток. Со времени рождения этого проду...
20.02.2011