Как правильно приготовить борщ из говядины?

Первым делом нужно половить говяжью грудинку в холодную воду и поставить все это на огонь. Почти сразу положить фасоль. Пока будет вариться, а это немного немало два с половиной часа, можно подготовиться дальше, чтобы не терять свое время. Любой борщ, какой бы он не был, не может быть без свеклы. Надо чуть меньше половины потереть на крупной терке, а что остальное будет идти на жарку. Лук надо почистить, а потом разделить как свеклу. С морковью можно поступить, как вам угодно. Как только будут готовы продукты, то можно начинать зажарку. Лук следует пожарить на свином масле до такого состояния, чтоб он стал золотистого цвета. Далее, следует положить на сковороду свеклу и морковь и около двадцати минут тушить на не сильном огне. Потом надо положить помидоры, желательно свежие. Тушить следует это до такого состояния, чтобы смесь не стала темно-бордовой. В зависимости от вкуса, можно снять с огня немного раньше, то тогда борщ будет иметь вкус кислый.

Как только бульон, где находится мясо, закипит, то надо добавить в него лук, который уже подготовлен. Это будет примерно через тридцать минут. Еще через тридцать минут добавить петрушку, свеклу. Через 30 минут добавить картофель, который должен быть заранее очищен. Потом надо выловить картофелины и немного потолочь, а потом опять опустить в кастрюлю. Далее опустить капусту. Следует томить около десяти минут. Запах от борща будет прелестный. И в заключении, добавьте нарезанную зелень. Дать настоятся и борщ готов. Он будет так вкусен, что настоящие любители, боятся испортить его вкус различными примесями.

Каталог продуктов: 
Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Мясо»

При сравнении говяжьих субпродуктов с другими мясными животными получается, что говяжьи имеют большу...
19.04.2012
Среди существующих видов мяса, именно свинина вызывает наиболее больше споров. Что же приносит свини...
17.01.2012
Рецепт Бефстроганов из печени довольно прост. Для начала нужно очистить печень от пленки, далее надо...
04.11.2011
Чтобы пожарить баранину, она должна быть светло – красного цвета и немного иметь при себе жир. Когда...
04.11.2011
Вырезка говяжья - это наиболее ценная часть говяжьей туши. Она является заднепоясничной внешней част...
23.10.2011
Говяжья печень: как не нанести вред здоровью? Говяжья печень является субпродуктом, который по цене...
11.10.2011
Полезной и вкусной еды много, и преимущественно это овощи, фрукты или иные продукты растительного пр...
22.06.2011
Паштет – очень распространенная еда. Его используют для приготовления бутербродов на завтрак и грен...
22.06.2011
Мясо северного оленя отличается нежным вкусом, высоким содержанием полезных веществ, а его низкая ка...
22.06.2011
Мясо лошадей применяют в кулинарии в качестве диетического питания. Конина не настолько распростра...
06.03.2011