Как приготовить Бефстроганов из печени и что для этого нужно?

Рецепт Бефстроганов из печени довольно прост. Для начала нужно очистить печень от пленки, далее надо очень тщательно ее промыть и потом нарезать ее, в виде тонких полосок. Потом нужно посыпать солью, сахаром и перцем, объем посыпки зависит от вкуса. Лук надо почистить, помыть и порезать полукольцами.

Обжаривать печень следует на сковороде, которая будет разогретая со сливочным маслом. Далее, надо положить лук, который ранее резали, и обжарить его до такого состояния, чтобы он стал золотистым.

Потом, надо всыпать на сковороду муку, которая будет просеянной и помешать. Полить на сковороду сметану и перемешать. Потушить на маленьком огне, примерно пять минут.

В заключении, надо снять все со сковороды и положить на стол. Бефстроганы из печени готовы.

Но какие, же нужны ингредиенты, чтобы приготовить Бефстроганов из печени?

Во-первых, нужна

  • говяжья печень, вес которой будет около восьмисот грамм,
  • репчатый лук - 1 штука,
  • сахар- половина столовой ложки,
  • сметана - двести миллилитров,
  • масло сливочное- пятьдесят грамм,
  • мука - одна столовая ложка,
  • черный перец, а также соль.

Последние ингредиенты зависят от вкуса. Бефстроганы из печени готовы. И если все это использовано, то все будет готов на все 100.

Каталог продуктов: 
Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Мясо»

При сравнении говяжьих субпродуктов с другими мясными животными получается, что говяжьи имеют большу...
19.04.2012
Среди существующих видов мяса, именно свинина вызывает наиболее больше споров. Что же приносит свини...
17.01.2012
Первым делом нужно половить говяжью грудинку в холодную воду и поставить все это на огонь. Почти сра...
04.11.2011
Чтобы пожарить баранину, она должна быть светло – красного цвета и немного иметь при себе жир. Когда...
04.11.2011
Вырезка говяжья - это наиболее ценная часть говяжьей туши. Она является заднепоясничной внешней част...
23.10.2011
Говяжья печень: как не нанести вред здоровью? Говяжья печень является субпродуктом, который по цене...
11.10.2011
Полезной и вкусной еды много, и преимущественно это овощи, фрукты или иные продукты растительного пр...
22.06.2011
Паштет – очень распространенная еда. Его используют для приготовления бутербродов на завтрак и грен...
22.06.2011
Мясо северного оленя отличается нежным вкусом, высоким содержанием полезных веществ, а его низкая ка...
22.06.2011
Мясо лошадей применяют в кулинарии в качестве диетического питания. Конина не настолько распростра...
06.03.2011