Как правильно приготовить борщ с курицей?

Борщ- это очень старинное блюдо, которое является традицией двух народов, а именно русского и украинского. Это блюдо очень популярно и свою популярность не потеряло и сейчас.

Делается борщ по-разному. В данном случае, речь пойдет о том, как приготовить борщ с курицей. Чтобы начать готовку, надо иметь на столе все ингредиенты. Это само собой филе из курицы, бульон, немного капусты, картофеля и моркови. Также понадобятся свекла, лук, помидоры. А эти составные добавляются по вкусу - это зелень, перец, чеснок, лук и соль. Если все это у вас есть, то можно начать готовку. Первый делом, надо сварить филе из курицы. Как оно сварится, надо процедить бульон, а потом порезать филе на небольшие кусочки. Далее надо заняться картофелем. Его нужно нарезать соломкой и отправить в бульон. Там картофель должен вариться примерно десять минут. Затем, надо ко всему этому добавить капусту, которая будет нашинкованной. Морковку, лук и помидоры следует порезать и пожарить на сковороде, а потом добавить в борщ. Теперь надо заняться свеклой. Ее надо варить отдельно. Перец следует очистить и нарезать. Далее надо натереть свеклу, которая должны быть уже отварена. Сладкий перец и свеклу добавить в бульон. Как только борщ закипит, снизить огонь и ждать 20 минут. Для вкуса нарезать зелень и добавить сметану. Борщ с курицей готов!

Каталог продуктов: 
Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Птица»

На нашем столе можно часто встретить мясо утки и гуся. Польза и вред – чего больше от мяса этих птиц...
31.01.2012
Бытует мнение, что печень наравне с другими субпродуктами (сердце, язык, почки, лёгкие, мозг) - это ...
11.10.2011
Мясо является источником белка, который так необходим для полноценного питания человека. Важно орга...
22.06.2011
Древнерусское слово «кур» является производным «курица». Издревле, да и в некоторых уголках России ...
22.02.2011
Перед приготовлением вымойте курицу, разрежьте ее на части, положите в кастрюлю с холодной водой, ...
15.02.2011
Для приготовления плова рекомендуется заранее промыть и замочить рис на несколько часов (часа на 2-3...
15.02.2011
Перед приготовлением вымойте курицу, удалите остатки перьев, разрежьте тушку пополам по линии груди...
15.02.2011
Куриное филе вынуть из холодильника, разморозить, вымыть, опустить в кипящую воду, довести до кип...
12.02.2011