Конфеты молочные обогащенные "Кальцимилк" со вкусом яблока и лимона

Состав: 
Кальция гидроксиаппатит, кислота аскорбиновая – витамин С, витамин D3, магния оксид, молоко сухое, лактоза, кислота лимонная, краситель пищевой (Е 142 - зеленый), ароматизатор пищевой, аспасвит (Е 951 – аспартам, Е 954 – сахарин). Пищевые добавки с индексом Е разрешены к применению Министерством Здравоохранения РФ, как безопасные.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.продукта: 
100 г конфет содержат: белки 21,3 г; жиры 29,58 г; углеводы 38,23 г; кальций 3,4 г; магний 211 мг; витамин С 375 мг 536; витамин D3 2 мкг ( 80 МЕ). Энергетическая ценность 100 г конфет: 504,3 ккал.
Производители, поставщики, торговые марки: 
Компания "АртЛайф", Воронеж, Россия

Конфеты молочные обогащенные "Кальцимилк" со вкусом яблока и лимона - продукт функционального питания, способствующий восполнению дефицита в пищевом рационе минеральных веществ кальция и магния, а также витамина Д3. "Кальцимилк" способствует восстановлению нормальной костной ткани, предотвращая быструю потерю костной массы.
Основными компонентами продукта являются: кальций, входящий в состав конфет в форме гидроксиапатита, выработанного из плавников акул и представляющего собой сбалансированную и биологически доступную форму фосфора и кальция, которая составляет минеральный матрикс кости; магний – создает баланс с кальцием; витамин Д3 в форме холикальцеферола – биологически доступной и наиболее усваиваемой форме витамина Д3: сухое молоко, содержащее в своем составе олигосахарид лактулозу, способствующую нормальному усвоению молока, в связи, с чем повышается и усвоение кальция.

Каталог продуктов: 
Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Сладости и варенья»

Мед - лекарство от всех болезней - эту аксиому с детства знает каждый. Попробуем разобраться что же ...
30.09.2011
Варенье из черной смородины 5 минутка Варенье из черной смородины 5 минутка готовится со следующими...
29.09.2011
Польза ил вред сладких кондитерских изделий, таких как печенье, шоколад, конфеты пока вызывает неодн...
22.06.2011
Овсяное печенье и стакан молока для многих вкус, знакомый с детства. Сегодня на прилавках наших маг...
22.06.2011
О том, кто придумал мороженое, до сих пор спорят между собой американцы и французы. Французы утвер...
22.06.2011
История продукта С давних времен чеовечество баловало себя множеством «жевательных» удовольствий. ...
25.04.2011
История продукта Дословный перевод слова зефир обозначает «легкий ветерок». Тем, кому приходилось п...
18.03.2011
Вафли представляют собой сухие и хрустящие листочки, в состав которых входит: вода, яйца, сахарная ...
04.03.2011
Фрукты или ягоды, сваренные с сахаром в пропорции приблизительно один к одному, называют варенье. В ...
03.03.2011