Суп можно смело назвать самым распространенным, самым популярным и самым многогранным блюдом. Под словом многогранный подразумевается вкус данного продукта. Или если хотите – калейдоскоп вкусов. Конечно, многие другие блюда имеют также различные вкусы, но их гораздо меньше. Вот взять, например, пельмени. Сегодня они продаются в большом количестве. Многие ли из вас смогли отличить пельмени со свининой от пельменей с говядиной? Надо полагать, что таких единицы, и это несмотря на тот факт, что заменена полностью начинка! А вот если взять суп и добавить в него укропа, вкус будет совершенно иной.
Суп – это то блюдо, которое не знает никаких кулинарных границ. Даже готовя супы по старинным рецептам, можно привнести свою изюминку в виде мяса, грибов и при этом ничуть не испортить блюдо. Спросите любую домохозяйку, с чем она любит экспериментировать больше всего? Более чем вероятно, что ответ будет очевиден. Но надо сказать, что у многих людей к супам предвзятое отношение. Почему же оно возникло и в чем предвзятость? Последнее заключается в том, что многие считают суп блюдом, которое годится исключительно для нижней социальной ступени общества. Дескать: водичка, вермишель, картошка – и суп готов.
Многие богачи считают, что данное блюдо их совершенно недостойно, и тут они совершают грубейшую ошибку. Да, это блюдо легко готовить. Да, те, кто не может себе позволить жить роскошно, чаще всего готовит именно его. Но ведь они также едят и хлеб. Так что же, к хлебу также относиться с пренебрежением? А ведь есть достаточно дорогие хлеба. Например, с оливками – один из любимых хлебов французов. Знаете, сколько он стоит? Уж явно не пятнадцать рублей за буханку. Вот также и суп. Ведь можно его приготовить на рыбьем бульончике, с креветками, добавить грибов, а под конец придать этому блюду аромата, присыпав его специями. Согласитесь, что это просто непередаваемо?
Владельцы кафе, ресторанов во многих странах мира совершенно лишены глупых предрассудков, о которых говорилось выше. Если вы посмотрите внимательно меню, то вы увидите, что вам предлагают большое количество разнообразных супов: и грибные, и с лососем, и с морепродуктами, и с курицей. Перечислять можно до тех пор, пока у вас в желудке не забурлит от желания отведать каждого из этих супчиков. Кстати, а вы никогда не ловили себя на мысли, что в командировке или во время обеденного перерыва, вместо бутербродов или гамбургеров очень даже неплохо было бы поесть супа? Но многие ведь работают в офисах. Не станешь же варить суп в чайнике. Коллегам явно не понравится такой поворот событий. А как вы смотрите на то, чтобы пол литра горячей воды превратить в ароматный супчик? Если положительно, то очередная питательная новинка компании Вивасан как раз то, что вам необходимо.
Возможно, вы о ней уже слышали, а если нет, то самое время о ней узнать по подробнее. Итак, новинка называется Суп с брокколи и цветной капустой. Данное блюдо выпускается в очень удобной упаковке, имеющей форму банки. Между прочим, упаковка способна выдержать температуру горячей воды. Масса смеси 250 грамм. Суп, который находится внутри, состоит исключительно из натуральных компонентов. В его состав входят хорошо знакомые вам овощи – это цветная капуста, брокколи, шпинат, перец, петрушка, масло, куркума. Как видим, компоненты не только питательны, но и пряные. Стоит вам подогреть воды и залить ею овощную смесь, как вы получите вкусный, диетический и душистый суп, который в десятки раз будет лучше гамбургеров.
Прокомментируйте статью: