Сабджи с адыгейским сыром

image: 
Ингредиенты: 
  • картофель - 200 г
  • морковь - 200 г
  • брокколи - 200 г
  • капуста цветная - 200 г
  • сыр адыгейский - 500 г
  • орехи 4-х видов
  • петрушка , укроп
  • оливковое масло
  • вода
  • соль , перец

Нарезать кубиками картофель и морковь. Измельчить броколли и цветную капусту. Сыр нарезать большими кусками и обжарить вместе с орехами и специями на оливковом масле.

Выложить всё в сковороду, добавить воду и потушить до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

Вид блюда: 
Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Блюда из овощей»

• Отрежьте корни у лука-порея. Положите лук в кипящую воду на 2 минуты, а затем в холодную. Ост...
18.11.2009
• В небольшую миску положите пшеничную крупу и залейте кипятком. Дайте настояться 10 минут. &bu...
18.11.2009
• На среднем огне пожарьте початки кукурузы, пока они не запекутся со всех сторон. Уберите в ...
18.11.2009
• Разомните бобы и чечевицу в большой миске. Добавьте ростки пшеницы, соль, душицу, перец, шалф...
18.11.2009
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. В подсолённой воде сва...
18.11.2009
1. Картофель запечь в мундире . Клубни картофеля разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину....
17.11.2009
Приготовление: Кабачки и морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой, как спагетти. Смеша...
17.11.2009
Цветную капусту отварить до полу-готовности, разобрать на отдельные соцветия, уложить на смазанную ж...
17.11.2009
Кабачок очистить, разрезать поперек на кольца 1,5 см. толщиной, удалить сердцевину. Для начинки рис ...
17.11.2009
Баклажаны порезать колечками (не очень тонко). Сложить в миску, посолить, добавить растительного мас...
17.11.2009