Популярные Соусы для основых блюд и закусок

Открыть все Соусы для основых блюд и закусок >>

Сырный соус Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.К белому соусу добавить тертый сыр. Если сыр несоленый, добавить соль. Тщательно перемешать, проварить 4—5 мин.

Белый соус Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Муку прогреть в миске 1—2 мин. Добавить сливочное масло, размешать. Залить горячим молоком. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Варить 4—5 мин, периодически помешивая.

Гарам-масала Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Прожарить специи без масла на слабом огне в течение 15 мин, помешивая время от времени. Смолоть гвоздику, кардамон, черный перец, кориандр, тмин, мускатный орех в порошок. К готов...

Томатный соус (4) Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления. На 5 стаканов соуса Лук и морковь очистите и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы. Свежие помидоры нарежьте, консервированные разомните. Подготовленный лук обжарьте в раст...

Соус уксусный Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Соль развести в уксусе, добавить масло, перец, зелень и тщательно перемешать. Использовать для заправки салатов.

Соус штата Кампече Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Стручки чили запечь и очистить от семян и перегородок. Чеснок запечь и очистить. Подготовленные продукты соединить, добавить сок, соль и взбить миксером. Подавать к жареной рыбе.

Соус Гуакамоле Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Авокадо и помидоры очистить от кожицы и семян. Чили очистить от семян и белых перегородок. Все компоненты соединить и измельчить миксером или в кухонном комбайне до получения одно...

Соус Клюв курицы Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук и кинзу мелко нарезать. Стручки чили сначала разрезать на 4 части, очистить от семян и перегородок, а затем очень мелко...

Острый соус Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Все компоненты очистить, измельчить, посолить и тщательно перемешать. Подать соус со свиными шкварками.

Соус мексиканский основной Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Помидоры очистить от кожицы и семян, измельчить в миксере или кухонном комбайне вместе с чили, чесноком, луком и солью до получения однородной массы.

Основной томатный соус Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Помидоры, лук и чеснок соединить и измельчить в кухонном комбайне. Полученную смесь обжарить в горячем масле с добавлением сахара, перца, соли и прогреть на умеренном огне в течен...

Английский соус Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Сахар прогреть без воды, постоянно помешивая, до коричневого цвета. Затем влить уксус и, продолжая помешивать, прогреть, пока сахар не растворится. Добавить соль, перец, мускатный...

Соус из чили серрано Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.В ступке растолочь чили с чесноком, выложить в соусник и заправить маслом и солью.

Соус гуакамоле Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Авокадо и помидоры очистить от кожицы и семян. Чили очистить от семян и белых перегородок. Все компоненты соединить и измельчить миксером или в кухонном комбайне до получения одн...

Соус Муджей Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Чеснок порезать, смешать с солью и растереть до однородности, затем подмешать бульон. Подавать к мясным блюдам и блюдам из птицы и овощей.

Соус Бешамель к рецепту Пир Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Время приготовления: 10 минут Время подготовки: 10 минут 1. Налейте в кастрюльку молоко, положите лук, петрушку, перец и лавровый лист. Доведите почти до кипения. 2. Убавьте огонь...

Соус к мясу Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Масло растопить, грибы и зелень порубить и добавить к маслу. Чеснок, хлеб измельчить, добавить в грибы. Затем влить бульон и вино, перемешать и варить на среднем огне до размягчен...

Соус из курта к бешбармаку Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном. Лук и чеснок мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, добавить перец и смешать с разведенным куртом.

Соус белый для детей до 3-х лет Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Этот соус используют, когда из рациона ребенка необходимо исключить молоко. Подсушенную на плите или в духовке на сухой сковороде муку развести в части охлажденного мясного или р...

Мексиканская сальса Соусы для основых блюд и закусок

Способ приготовления.Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте настояться примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить около недели в закрытой посуде. Типичн...

Страницы

Открыть все Соусы для основых блюд и закусок >>