Популярные Горячие закуски с птицей

Открыть все Горячие закуски с птицей >>

Такос по рецепту штата Сонора Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Грудку цыпленка отварить до готовности и измельчить. На каждую тортилью положить понемногу мякоти цыпленка и свернуть вдвое. Обжарить на сале. Для приготовления соуса стручки чили...

Панучос с индейкой Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Фасоль посолить и обжарить с 2 столовыми ложками сала. Из теста приготовить 24 тонких тортильяс. Каждую тортилью смазать фасолью, уложить на нее ломтики вареных яиц, затем свернут...

Рулет куриный закусочный Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Мякоть курицы пропускаем через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откидываем его на дуршлаг — это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш х...

Рулетик Голубая лагуна Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Грудку отбиваем тонко, солим, перчим. Приготовим фарш: чернослив рубим мелко, добавляем орехи, гранат, чеснок, 1/2 часть сыра, майонез, зелень, перемешиваем. Распределяем фарш на...

Жюльен по рецепту мамы Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Грибы мелко нарезать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле с луком и сметаной до полной готовности. Нарезать мелкими кубиками курицу и ветчину и добавить в конце обжари...

Сочная курочка с зернышками Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Пожарить курицу с чесноком. Двумя вилками разорвать приготовленное мясо, удалить кости. Переложить мясо в большую кастрюлю, добавить сок томатов. Томаты очистить от кожуры, добави...

Куриная грудинка, обжаренная в сумсуме Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Нарезать грудинку на полоски шириной 1–2 см. Залить соусом на 15-20 минут, иногда переворачивать. Затем можно добавить любые приправы. Каждый кусочек обвалять в сумсуме и обжарит...

Картофель под жюльеном Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Приготовление жюльена: смешать вареные грибы, нарезаное и отвареное филе курицы, прожаренный до золотистой корочки лук, посолить, поперчить, заправить майонезом. Нарезать картофе...

Курица с апельсинами Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Курицу порезать на порционные кусочки, добавить приправу и майонез, все хорошенько перемешать и оставить на 40-60 минут. На разогретую сковороду выложить курицу и обжарить. За 5-1...

Филе курицы с морковью Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Мясо обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и поставить в тёплое место. Бульон вскипятить, добавить сливочное масло и варить в нём морковь 15 минут. Вынуть её из бульо...

Мясная закуска Тайны Мадрида Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Индейку промой, обсуши, разруби на порционные куски. Положи в широкую кастрюльку с толстым дном, добавь топленое масло, обжаривай на слабом огне 15 минут. Затем добавь мелко нарез...

Рулетики куриные Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Филе отбить. Лук и морковь порезать и пожарить. Отдельно обжарить шампиньоны, затем соединить их с обжаренными овощами, посолить, поперчить. На середину каждого филе положить нач...

Куриная закуска собственного изобретения Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Смазать сковороду маслом, на дно уложить филе, сверху — слой грибов, нарезанных четвертинками. Сыр разделить на 2 части: одну отложить, а вторую натереть на терке и посыпать сверх...

Куриные сердечки с медом Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Куриные сердца тщательно промыть в холодной воде. Приготовить маринад: смешать вино, цедру, имбирь и перец. Сердца залить маринадом, перемешать, накрыть посуду крышкой. Мариновать...

Золотистое куриное ризотто Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Разогрейте подсолнечное масло и маргарин (масло сливочное) в кастрюле. Обжарьте в нем сладкий перец, порезаный квадратиками, лук — порей (кружочками), около минуты; затем добавьте...

Закуска Сусамыр Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.С печени осторожно срезать желчный пузырь и те участки ткани, на которые попала желчь, хорошо промыть. Обработанную печень нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с мелко нар...

Баклажановый веер Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Нарезаем баклажаны веером, в таком ввиде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень веером. Нарезаем лук, чеснок, жарим, добавляем нарезанные грибы, жарим, затем — болг...

Куриное сотэ с имбирем Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.На оливковом масле пассеруем лук, добавляем нарезанное куриное филе, солим и перчим. Даем немного протушиться, затем добавляем мелко нарезанный имбирь, дольки лайма, сливки и дово...

Курица в рукаве Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Куриные бедра помыть под струей холодной воды, обтереть салфеткой, посолить, поперчить, помазать каждый кусок сметаной, посыпать немного карри. Кусочки укладываем равномерно в спе...

Жюльен с куриным филе Горячие закуски с птицей

Способ приготовления.Куриное филе нарежьте соломкой. Грибы очистите и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте с грибами на масле, в конце жаренья посолите и поперчите. Добавьте муку и кур...

Страницы

Открыть все Горячие закуски с птицей >>