Популярные Блюда из птицы

Открыть все Блюда из птицы >>

Курица, запеченная в фольге Блюда из птицы

Способ приготовления.9. Курица, запеченная в фольге 500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки...

Фаршированные куриные котлеты Блюда из птицы

Способ приготовления.Куриные грудки промыть в холодной воде, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр натереть, смешать с горчицей и вином и слегка нагреть. Затем туда добавить п...

Цыплята кэрри по-мадрасски Блюда из птицы

Способ приготовления.Лук и растертый чеснок обжарить, через 2—3 мин добавить кэрри, уменьшить огонь и тушить 2—3 мин. Нарезанного на порции цыпленка положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностя...

Жареные цыплята Блюда из птицы

Способ приготовления.Цыплят положить на 1 ч в ледяную воду. Промыть в струе холодной воде снаружи и внутри, промокнуть полотенцем. Петрушку помыть, высушить и посыпать ею тушки. Цыплят посолить, попер...

Гусь в сухарях Блюда из птицы

Способ приготовления.Половину тушки гуся промыть в струе холодной воды, промокнуть. Разрезать на 5—6 кусков, натереть солью. Яйца взбить, добавить соль и часть мелко нарезанной зелени. Мясо обмакнуть...

Утка, фаршированная клюквой Блюда из птицы

Способ приготовления.Утку натирают мукой и быстро, чтобы не растопить подкожный жир, опаливают. Пинцетом удаляют пеньки . У полупотрошеной утки удаляют голову, затем на шее со стороны спинки надрезаю...

Курица в вине Блюда из птицы

Способ приготовления.Тушку курицы промойте, выпотрошите, обсушите, разрежьте на 6–8 порционных кусков. Каждый кусок натрите солью, перцем, запанируйте в муке. Обжарьте в разогретом масле со всех сторо...

Цыпленок в кунжуте Блюда из птицы

Способ приготовления.Цыпленка обработайте, промойте, разрежьте на порционные куски из расчета 2 кусочка на порцию. Приготовьте маринад: соедините 8 столовых ложек соевого соуса, 2 столовые ложки красн...

Куриный торт Блюда из птицы

Способ приготовления.Обработанную курицу отварите в подсоленной воде, отделите мякоть от костей, мелко нарежьте. Морковь нарежьте вдоль тонкими пластами, формочками вырежьте фигурки. Лук нарежьте ко...

Шницель из индейки с шалфеем Блюда из птицы

Способ приготовления.Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте 4 чайной ложки карри. Шалфей мелко нарубите, смешайте с сухарями. Запанируйте шницели в этой смеси и об...

Утка под грибным соусом Блюда из птицы

Способ приготовления.Разделанную утку промойте, свяжите ножки ниткой, залейте теплой подсоленной водой так, чтобы вода полностью покрыла утку. Варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. В...

Цыплята плакия Блюда из птицы

Способ приготовления.Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок,...

Цыпленок с грибами Блюда из птицы

Способ приготовления.Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в ж...

Курица в фольге Блюда из птицы

Способ приготовления.Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук...

Курица фаршированная Блюда из птицы

Способ приготовления.Грибы и куриную печень мелко порубите, добавьте большую часть сливочного масла, перемешайте. Добавьте яйца, мясной фарш, щепотку мускатного ореха, посолите, поперчите, влейте конь...

Курица с ананасом Блюда из птицы

Способ приготовления.Для маринада смешайте соевый соус с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой масла, щепоткой соли и перца. Мякоть курицы нарежьте брусочками, соедините с приготовленным марин...

Фаршированная утка Блюда из птицы

Способ приготовления.Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли и оставьте на 10 минут для маринования. Для фарша креветок смешайте с мелко нарезанными шпиком и ветчиной, оставшимся в...

Утка с овощами Блюда из птицы

Способ приготовления.Филе утки нарежьте мелкими кусочками. Салат, редис и лук промойте и мелко порубите. Редьку очистите, промойте и нашинкуйте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вдо...

Гусь, запеченный с яблоками Блюда из птицы

Способ приготовления.Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тертое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа. Оставшиеся яб...

Куриное филе с овощами Блюда из птицы

Способ приготовления.Филе нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. Замороженные овощи обжарьте на масле, постоянно помешивая. Добавьте ломтики филе и обжаривайте еще 10 минут. Посыпьте имбирем, п...

Страницы

Открыть все Блюда из птицы >>