Популярные Бульоны

Открыть все Бульоны >>

Бульон мясной с профитролями Бульоны

Способ приготовления.Варят костный бульон. Процеживают. Для получения насыщенного и прозрачного бульона готовят оттяжку. Для этого говядину измельчают, добавляют соль, холодную воду (в два раза боль...

Бульон фюме (сильно концентрированный) Бульоны

Способ приготовления.На 100–150 г Кости подготовьте по рецепту Бульон костный , обжарьте их в духовке при 170 °С в течение 1 часа, пока они не станут коричневыми, добавьте очищенные и крупно нарез...

Мясной бульон Бульоны

Способ приготовления.На 1 л Мясо промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену, посолите, через 15 минут после закипания уменьшите наг...

Клубника с кукурузными хлопьями Бульоны

Способ приготовления.Клубнику очистите от плодоножек, промойте, обсушите, часть оставьте для оформления, остальную уложите в 6 креманок, пересыпая слои кукурузными хлопьями (4 столовые ложки). Творо...

Торт из баклажанов Бульоны

Способ приготовления.Пиво соедините с яйцом, взбейте и, постоянно помешивая, добавьте муку. Тесто взбейте до однородной консистенции, оставьте на 30 минут. Баклажаны с кожицей нарежьте тонкими кружо...

Бульон мясной с фрикадельками Бульоны

Способ приготовления.Для фрикаделек говядину освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку. К мясному фаршу добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку,...

Рыбный бульон (2) Бульоны

Способ приготовления.Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также осетровая (осетрина, белуга, севрюга). Для бульона из частиковой рыбы, очистить ее, р...

Мясной бульон быстрого приготовления Бульоны

Способ приготовления.Мясо срезать с костей и пропустить через мясорубку. Кости и мясной фарш залить холодной водой и оставить на 20–30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить, добавив произвол...

Паровая курица с грибами Бульоны

Способ приготовления.Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите кус...

Десерт Ежик Бульоны

Способ приготовления.Сухофрукты переберите, промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Полученную массу перемешайте с медом и влажными руками сформуйте из нее шарики массой примерно по 20 г. Обк...

Суп с фенхелем и гренками Бульоны

Способ приготовления.Срежьте зеленые побеги фенхеля и отложите их в сторону для оформления. Луковицу фенхеля нарежьте соломкой. Положите в кипящий бульон, добавьте нарезанный лук и специи. Доведите до...

Китайский бульон Бульоны

Способ приготовления.С курицы снимите кожу, со свинины срежьте жир. Говяжьи кости разрубите пополам и удалите костный мозг. Залейте подготовленные продукты холодной водой. Быстро доведите до кипения,...

Бульон из домашней птицы Бульоны

Способ приготовления.На 1 л Для приготовления бульона используют кости птицы, субпродукты (кроме печени) и целые выпотрошенные тушки. Кости промойте, нарубите, тушку промойте, заправьте в кармашек ....

Рыбный бульон Бульоны

Способ приготовления.На 1 л Наиболее вкусные бульоны получаются при варке рыбы осетровых пород, судака, сома, морского окуня, пестрой зубатки, хека, карася, путассу, нототении, макрели. Не рекомендует...

Грибной бульон Бульоны

Способ приготовления.На 2 л Сушеные грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа для набухания. Грибы выньте, промойте, залейте процеженной водой, в которой они замачива...

Бульон коричневый Бульоны

Способ приготовления.на 1 кг Подготовленные кости обжарьте в течение 1–1,5 часа в духовке при 170 °С до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте крупно нарезанные коренья и...

Рыбный бульон (4) Бульоны

Способ приготовления.на 4,5 л Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном. Добавляют лук, хорошо промытые рыбьи кости и остальные ингредиенты, кроме воды. Накрывают жиронепроницаемой...

Белый овощной бульон Бульоны

Способ приготовления.Крупно режут все овощи. Кладут все ингредиенты в кастрюлю, добавляют горячую воду, доводят до кипения. Проваривают на медленном огне около 1 часа. Если нужно, снимают накипь. Г...

Коричневый овощной бульон Бульоны

Способ приготовления.Крупно режут все овощи. Жарят лук, морковь и сельдерей на подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета. Процеживают овощи и кладут в кастрюлю. Добавляют остальные ингредие...

Уваренный бульон из телятины Бульоны

Способ приготовления.на 4,5 л Подрумянивают в духовке измельченные кости и телячьи голяшки, жир сливают. Кладут их в кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения. Крупно режут морковь, лук...

Страницы

Открыть все Бульоны >>