Популярные Бутерброды открытые

Открыть все Бутерброды открытые >>

Бутерброды-ассорти Бутерброды открытые

Способ приготовления.С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см. 2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лос...

Перепелиные яйца на тостах Бутерброды открытые

Способ приготовления.Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите. Сливо...

Бутерброды с брынзой и овощами Бутерброды открытые

Способ приготовления.Брынзу тщательно разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленным луком и тертым картофелем. В полученную массу введите сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте. Ломтики хлеб...

Итальянские бутерброды Бутерброды открытые

Способ приготовления.Ломтики хлеба намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеб...

Бутерброд с брынзой и луком Бутерброды открытые

Способ приготовления.Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркови, желтки, зелень укропа, перец, лук, пассерованный на масле. Все тщательно перемешайте. Полученную массу намажьте на хлеб, сверху посып...

Бутерброды с маслинами Бутерброды открытые

Способ приготовления.Маслины очистите от косточек, нарежьте и разомните. Лук и яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, перемешайте до получения однородной массы, посолите, поперчите,...

Комбинированная закуска (2) Бутерброды открытые

Способ приготовления.Кружочки с паштетом: Нарежьте белый хлеб продольно на тонкие ломтики. Удалите корочку и по ложите хлеб на влажную пергаментную бумагу. Намажьте тонкий слой паштета на каждый ломт...

Тосты с грибами Бутерброды открытые

Способ приготовления.Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сме...

Бутерброды с сельдью Бутерброды открытые

Способ приготовления.Филе сельди пропустите через мясорубку с мелкой решеткой 1–2 раза и взбейте, добавив размягченное масло и горчицу. Срежьте с хлеба корки, нарежьте его тонкими ломтиками и смажьте...

Бутерброды мясные Бутерброды открытые

Способ приготовления.Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа. Через час после начала варки положите...

Бутерброд Роскошный Бутерброды открытые

Способ приготовления.Ломтики хлеба смазать маслом и уложить на них листья салата. Куриное филе слегка отбить, залить вином и небольшим количеством воды, припустить до готовности. Охладить. С готовог...

Бутерброд с ветчиной Бутерброды открытые

Способ приготовления.Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона. Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона. Оформите бутерброды кружочками яйца, сте...

Бутерброды Мозаика Бутерброды открытые

Способ приготовления.Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырежьте часть мякиша. Этой же выемкой вырежьте кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставьте в образовавшееся отверстие в хлебе...

Полосатый бутерброд с сыром и колбасой Бутерброды открытые

Способ приготовления.С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы. Второ...

Бутерброд с плавленым сыром Бутерброды открытые

Способ приготовления.Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы. Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломт...

Полосатый бутерброд с овощами Бутерброды открытые

Способ приготовления.Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые — натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите. С хлеба срежьте корочку и смажьте е...

Бутерброд-рулет с мясом и сыром Бутерброды открытые

Способ приготовления.У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте. Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолит...

Бутерброд-рулет с семгой Бутерброды открытые

Способ приготовления.Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой. Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, п...

Хлебные корзиночки Бутерброды открытые

Способ приготовления.Из ломтиков батона вырежьте формочкой 8 кружочков. Меньшей по диаметру формочкой вырежьте у 4 кружочков середину так, чтобы получились кольца. Кружочки и кольца слегка обжарьте на...

Бутерброд со скумбрией холодного копчения Бутерброды открытые

Способ приготовления.Намажьте ломтики хлеба маслом. На середину каждого ломтика положите кружочек огурца, на него — ломтики рыбы. Украсьте дольками помидора и яйца.

Страницы

Открыть все Бутерброды открытые >>