Популярные Гарниры

Открыть все Гарниры >>

Дал из красной фасоли (раджма) Гарниры

Способ приготовления.Замочить фасоль на 5—6 часов, затем перебрать, промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Раскалить в глубокой сковороде масло. Положить туда специи, слегка обжарить и за...

Картофель, жаренный во фритюре Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого ды...

Птица или кролик, тушенные в соусе Гарниры

Способ приготовления.Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают крас...

Рис припущенный Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готового риса Крупу перебирают, промывают и кладут в кипящую подсоленную воду или бульон. Добавляют половину нормы масла и припускают при слабом кипении до тех пор, пока з...

Картофель в молоке Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готового картофеля Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым мол...

Картофельное пюре Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готового картофельного пюре Очищенные клубни опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают под крышкой. Горячий картофель...

Картофель жареный из вареного Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готового картофеля Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности. Охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Шпик нарезают кубиками и жарят до...

Картофель жареный Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готового картофеля Очищенный картофель нарезают брусочками, дольками или кубиками, промывают в холодной воде и обсушивают. Жарят на раскаленной с жиром сковороде при помеш...

Капуста тушеная Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готовой капусты Свежую капусту нарезают соломкой, квашеную отжимают от рассола, крупные части нарезают. Кладут капусту в нагретый жир, перемешивают, добавляют бульон и ту...

Кальмары или морской гребешок в огуречном рас Гарниры

Способ приготовления.Лук, морковь и корень петрушки очистите, нарежьте крупными кусочками, положите в кипящую воду, отварите в течение 20 минут, добавьте перец, лавровый лист. Отдельно прокипятите рас...

Манго с помидорами и луком Гарниры

Способ приготовления.Манго разрежьте пополам вокруг косточки, очистите от кожицы. Срежьте ломтики по кругу, нашинкуйте мелкими кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удал...

Свинина в горчичном маринаде Гарниры

Способ приготовления.Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец. Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, постав...

Каша гречневая рассыпчатая Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готовой каши Крупу перебирают, всыпают в кипящую подсоленную воду, с поверхности удаляют пену и пустотелые зерна. Варят кашу при слабом кипении, помешивая. Как только кру...

Рис отварной Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг готового риса Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду (6 л воды и 60 г соли на 1 кг крупы), быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зе...

Десерт из нектарина Гарниры

Способ приготовления.Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Растопите желатин на водяной бане, влейте в газированный напиток, перемешай...

Запеченный протертый картофель Гарниры

Способ приготовления.на 1 кг молотый мускатный орех маргарин для смазки противня Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите. Добавьте масло, желт...

Литовский анклбенс Гарниры

Способ приготовления.Очищенный кабачок нарежьте кубиками 2x2 см., перец — крупными кусочками. Посыпьте овощи сахаром, солью, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и тушите 35-45 минут. В конце пр...

Рис припущенный (2) Гарниры

Способ приготовления.На 1 кг Рис переберите и промойте. Обработанные морковь и перец нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук, нарезанный кубиками, спассеруйте до золотистого цвета. В подсоленную кипящ...

Дал Гарниры

Способ приготовления.Дал является важной частью основного питания для многих индийцев. Его готовят из чечевицы, а также из желтого лущеного гороха. Кладут чечевицу в кастрюлю и заливают холодной водо...

Чапати Гарниры

Способ приготовления.Чапати готовят на тава или сковороде. Они должны быть свежими к каждому блюду, их окунают в соусы и используют, чтобы зачерпывать пищу. Просеивают муку с солью, наливают воду и в...

Страницы

Открыть все Гарниры >>