Популярные Пунши

Открыть все Пунши >>

Глинтвейн чайный Пунши

Способ приготовления.Все ингредиенты смешайте, 10 минут прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения, затем процедите, разлейте по чашкам. Подавайте напиток горячим.

Грог Пунши

Способ приготовления.Влить в бокал ром и ванильный ликер. Прибавить сахар и добавить горячую воду. Перемешать и положить сверху дольку лимона, сбрызнуть несколькими каплями рома. Зажечь ром и подать...

Черепаший пунш Пунши

Способ приготовления.Прежде чем выливать ингредиенты пунша в чашку, налейте немного вина в стаканчик, добавьте ликер и попробуйте.

Мидори-пунш Пунши

Способ приготовления.Соединить ингредиенты.

Джин-пунш Пунши

Способ приготовления.Соединить ингредиенты.

Коктейль Пунш плантатора Пунши

Способ приготовления.В стакан со льдом налить лимонный сок, ром и сироп, перемешать. Добавить содовую воду. Оформить ломтиком лимона или апельсина.

Мокко-глинтвейн Пунши

Способ приготовления.Все ингредиенты соединить в эмалированной кастрюле. Нагреть на огне до 70-80 °C. Ни в коем случае не кипятить! Подавать горячим.

Фруктовый глинтвейн Пунши

Способ приготовления.Яблоко и лимон мелко нарежьте, добавьте вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, перемешайте и прогрейте. Дайте постоять 5 минут. При подаче разлейте глинтвейн в чашки и оформ...

Петербургский пунш Пунши

Способ приготовления.Постоянно помешивая разогревайте шампанское с вишневой водкой, коньяком и сахаром, пока не раствориться сахар. Не доводите до кипения. Добавьте кусочки ананаса и разогрейте пунш е...

Горячий локомотив Пунши

Способ приготовления.Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.

Канадский грог Пунши

Способ приготовления.Виски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанижите половинку кружка лимона.

Глинтвейн с кофе Пунши

Способ приготовления.Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С. Подавать горячим.

Персиковый крюшон Пунши

Способ приготовления.Персики разрезать пополам, удалить косточки и кожицу, назрезать кубиками и сложить в стеклянный кувшин. Добавить коньяк, сок, и половину нормы вина. Полученную смесь оставить на 1...

Персиковый крюшон (2) Пунши

Способ приготовления.Персик нарезать кубиками, кружки апельсина — на 4 части. Положить в чашку, налить коньяк и ликер. Дать немного настояться, перемешать и долить шампанское.

Клубничный крюшон Пунши

Способ приготовления.Ягоды залить ликером, дать настояться. Налить вино, перемешать и долить шампанское.

Яблочный крюшон Пунши

Способ приготовления.Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом. Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанск...

Ягодный крюшон Пунши

Способ приготовления.Ягоды залить ликером. Дать настояться. Налить вино и перемешать. Долить шампанское.

Гранатово-ананасовый крюшон Пунши

Способ приготовления.Нарезанный кубиками ананас и зерна граната залить ликером и вином. Дать настояться, перемешать. Долить шампанское и минеральную воду.

Крюшон из манго Пунши

Способ приготовления.Из манго вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками, залить ликером, ромом и соками. Дать настояться, налить вино, перемешать и долить шампанское.

Ананасовый крюшон Пунши

Способ приготовления.Ананас нарезать кубиками, залить ликером и половиной необходимого вина. Дать настояться, добавить оставшееся вино, перемешать и долить шампанское.

Страницы

Открыть все Пунши >>