Популярные Пельмени

Открыть все Пельмени >>

Пельмени с креветками и свининой Пельмени

Способ приготовления.Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши. В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставши...

Вареники ленивые из творога Пельмени

Способ приготовления.Творог протирают через сито и смешивают с мукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,8 см, затем разрезают на полосы шириной 25...

Вареники с фасолью и грибами Пельмени

Способ приготовления.Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа. Воду процедите, грибы промойте и сварите в этой же воде. Фасоль замочите на 5–6 часов в холодной воде, затем сварите и протрите через...

Вареники ленивые Пельмени

Способ приготовления.Творог протрите через сито, введите муку, яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы. Массу раскатайте в пласт толщиной 10–12 мм и разрежьте на полоски шириной...

Вареники с вишней жареные Пельмени

Способ приготовления.Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Заверните в фольгу и выдержите 30 минут. Для начинки вишню смешайте с сахаром и крахмалом. Тесто раскатайте очень тонко...

Вареники с квашеной капустой Пельмени

Способ приготовления.Из муки, яйца, 2 столовых ложек топленого жира, соли и 125 г воды замесите крутое тесто. Хорошо вымесите, заверните во влажную салфетку и выдержите 1 час. Мелко нарежьте репчатый...

Пельмени сибирские Пельмени

Способ приготовления.Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте. Просеянную муку насыпь...

Пельмени, томленные в горшочке Пельмени

Способ приготовления.Пельмени отварите до полуготовности, положите в порционный горшочек, добавьте масло и сметану. Горшочек закройте сочнем из слоеного теста, края теста плотно прижмите и запеките п...

Пельмени, запеченные в омлете Пельмени

Способ приготовления.Пельмени отварите, положите на порционную сковороду. Яйца и молоко взбейте, посолите и этой смесью залейте готовые пельмени. Поставьте в духовку и запеките. Подавайте пельмени н...

Пельмени сибирские (старинные) Пельмени

Способ приготовления.Мякоть свинины и птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, специи, перемешать. Из теста и фарша сформовать пельмени. Отваривать их порциями в...

Вареники с капустой (2) Пельмени

Способ приготовления.Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут. Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку так...

Пельмени с мясом или с мясом и капустой Пельмени

Способ приготовления.Замесите крутое тесто из муки, воды и соли. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте из них кружки. Для мясного фарша пропустите мясо через мясорубку,...

Пельмени старокурганские Пельмени

Способ приготовления.Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто (оставьте 50 г для запекания). Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками, из которых раскатайте сочни. Мясо с луком пропустите через м...

Пельмени с грибами или рыбой Пельмени

Способ приготовления.Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. Грибы и лук мелко порубите и отдельно спассеруйте на масле. Добавьте зелень и...

Вареники с творогом и тмином Пельмени

Способ приготовления.Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Творог соедините с яйцом, тмином, солью и мукой и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив...

Вареники с капустой и грибами Пельмени

Способ приготовления.Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами. Замесите тесто,...

Китайские пельмени Пельмени

Способ приготовления.Для фарша свинину нарубить, зелень и лук нашинковать, отжать и смешать с мясом. Приправить фарш солью и специями. Тесто замесить на очень холодной воде, раскатать в длинный жгут,...

Дагестанские пельмени с крапивой Пельмени

Способ приготовления.Из муки, яиц, соли и теплой воды приготовьте тесто, накройте салфеткой. Дайте полежать ему 30 минут, а затем раскатайте в пласт толщиной до 2 мм. Крапиву для фарша промойте, измел...

Пельмени с мидиями Пельмени

Способ приготовления.Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком. Добавьте соль и перец, охладите. Из указанных продуктов замесите тесто. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на ма...

Пельмени с мидиями (2) Пельмени

Способ приготовления.Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком, посолите, поперчите. Приготовленный фарш охладите. Из указанных ингредиентов замесите тесто, сформуйте жгут, на...

Страницы

Открыть все Пельмени >>