Популярные Кондитерские изделия разные

Открыть все Кондитерские изделия разные >>

Плюшки с корицей Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Готовят дрожжевое тесто опарным способом, как указано в рецепте Дрожжевое тесто . Готовое тесто раскатывают в жгут, делят на 10 одинаковых кусков, формуют в шарики и раскатыва...

Рогалики с изюмом и маком Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.В теплом молоке растворите соль, дрожжи, добавьте мед, корицу, соедините с 1 яйцом, сливками. Добавьте муку и замесите однородное тесто. В конце замеса влейте растопленный маргари...

Карамель с консервированными фруктами Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Яйца взбить, смешать с мукой и замесить однородное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 1 см. Обжарить тесто в разогрет...

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный п...

Меренга с клубникой Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Яичные белки охладите до 4–6 °С и взбейте до устойчивой пены. В 2–3 приема добавьте сахар, последнюю порцию осторожно перемешайте так, чтобы крупинки сахара не растворились. Вылож...

Рогалики творожные с орехами Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Яйцо растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, размягченным маслом и мукой. Замешивают однородное тесто и ставят его в холодильник на 30 минут. Для начинки миндаль ош...

Рулетики с вареньем Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.В теплом молоке растворяют дрожжи, добавляют взбитые яйца (немного оставляют для смазывания), сахар, соль и размягченный до консистенции сметаны маргарин. Хорошо перемешивают и вс...

Пасха Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.на 1 кг Яичные желтки растирают с сахаром добела, вливают сливки и прогревают, помешивая, до растворения сахара, но не кипятят. Миндаль ошпаривают, очищают от кожицы, обсушивают...

Булочки шанежки Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.В теплом молоке растворяют дрожжи, добавляют половину нормы муки, хорошо размешивают и дают опаре подняться в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. После этого добавляют сол...

Пудинг с грецкими орехами Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Орехи порубите, половину выложите в форму емкостью 750 мл, смазанную частью масла. 2 столовые ложки масла разотрите с 2 столовыми ложками сахара, добавьте творог, половину апель...

Рогалики с орехами Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы. Орехи смешайте с медом. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями. На ш...

Помадка и глазури Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.На 1 кг готовой глазури В горячую воду кладут сахар и перемешивают до его растворения, затем варят при слабом кипении, периодически снимая пену. После удаления пены внутренние сте...

Баба ромовая Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.На 1 кг Приготовьте тесто опарным способом - Дрожжевое тесто . При первой обминке теста добавляют размягченный маргарин, промытый изюм. Затем тесто должно вновь подняться. Форм...

Баница Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Из указанных продуктов замесите тесто. Дайте постоять, затем разделите на 9 равных частей. Раскатайте 9 тонких коржей, дайте им подсохнуть. Для начинки протертый творог смешай...

Фруктовый пряник Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Инжир и чернослив замочите на несколько часов. Пряности растолките в ступке. Орехи измельчите. Мед растворите в 200 г воды, добавьте яйца, размешайте. Маргарин выдержите при комна...

Королевская шарлотка Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.5 яиц взбейте с сахаром до устойчивой пены. В два-три приема всыпьте муку, замесите однородное тесто, добавьте цедру. Тесто выложите ровным слоем толщиной 4 мм на застеленный перг...

Дзяд Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Замесите дрожжевое тесто как в рецепте Опарное дрожжевое тесто , дайте ему подойти, разделите на две части и каждую раскатайте в пласт. Уложите один пласт на смазанный маслом...

Сочима Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Яйца взбейте, соедините с мукой, семенами кунжута, изюмом и замесите тесто. Посыпьте тесто крахмалом, раскатайте в тонкий корж и нарежьте лапшой, затем разрежьте на кусочки длиной...

Штрудель с яблоками Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Муку просейте на доску горкой, сделайте углубление, влейте взбитое с 6 столовыми ложками теплой воды яйцо, 1 столовую ложку растопленного масла, уксус, добавьте соль. Замесите мяг...

Миндальные трубочки Кондитерские изделия разные

Способ приготовления.Для теста масло разотрите, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Для начинки миндаль измельчите, добавьте сахар...

Страницы

Открыть все Кондитерские изделия разные >>