Популярные Печенье

Открыть все Печенье >>

Булочки из заварного теста со сливками Печенье

Способ приготовления.Готовят заварное тесто, как описано в рецепте Профитроли. Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой (диаметр 15 мм) и отсаживают на слегка смазанный маслом...

Печенье Восьмое марта Печенье

Способ приготовления.Муку просейте. Охлажденный маргарин порубите мелкими кусочками, добавляя муку. Яйца взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, соедините с рубленым маргарином и мукой, добавьт...

Печенье Спаржа Печенье

Способ приготовления.Маргарин размягчите, разотрите с яйцом, добавьте сметану. Всыпьте порциями просеянную муку, замесите тесто, поставьте его на 20 минут в холодильник. Тесто раскатайте в пласт тол...

Печенье Эспрессо Печенье

Способ приготовления.Желток разотрите с сахарной пудрой, добавьте размягченное масло. Кофе и какао перемешайте с мукой, соедините с яично-масляной смесью. Замесите тесто, положите его на 30 минут в хо...

Печенье Ягодное Печенье

Способ приготовления.Масло взбейте с сахаром. Крахмал размешайте с соком, отжатым из смородины и малины. В масляную смесь постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и крахмал, разведенный с...

Печенье с майонезом Печенье

Способ приготовления.Размягченный маргарин растирают с сахаром, добавляют майонез и хорошо размешивают. Затем всыпают просеянную муку,смешанную с содой, и быстро замешивают тесто. Тесто раскатывают...

Хрустящее печенье с кунжутом Печенье

Способ приготовления.Кунжут обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрезать его на 12 одинаковых кусочков и р...

Апельсиновое печенье Печенье

Способ приготовления.Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соеди...

Печенье на пиве Печенье

Способ приготовления.Маргарин рубят и растирают с мукой, чтобы масса напоминала хлебные крошки, добавляют пиво и замешивают тесто. Готовое тесто заворачивают в пергамент и выдерживают в холодильнике1...

Печенье с кокосом Печенье

Способ приготовления.Масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, вводят по одному яйца. Затем всыпают муку, кокосовую крошку и осторожно...

Пирог Семейный Печенье

Способ приготовления.Растворите в теплом молоке соль, сахар, дрожжи. Добавьте яйцо, муку, замесите однородное тесто. В конце приготовления влейте 75 г растопленного маргарина, хорошо вымесите. Оставьт...

Шоколадные прянички Печенье

Способ приготовления.Яичные белки отделяют от желтков и взбивают до устойчивой пены. Сахар или мед, масло, пряности и какао растирают 5–6 минут и, не прекращая растирания, добавляют яичные желтки. З...

Мраморный кекс Печенье

Способ приготовления.Яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Муку разотрите с 20 г маргарина. Яично-сахарную смесь перемешайте с мучной крупкой. Разделите тесто пополам. Одну половину подкрасьте ка...

Треска с зеленью и маслом Печенье

Способ приготовления.Обильно посыпьте нарезанную кругляшами рыбу с обеих сторон солью и перцем. Накройте крышкой и охладите. Взбейте масло. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени, по полстолово...

Рыбное рагу Печенье

Способ приготовления.Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо. Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к...

Тарталетки (корзиночки) Печенье

Способ приготовления.В молоке растворяют сахар, соль, добавляют яйцо, размешивают и вводят половину нормы муки, размягченный маргарин и сметану. Все перемешивают и добавляют оставшуюся муку. Готовое...

Овсяное печенье Печенье

Способ приготовления.Взбейте 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Муку соедините с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину и замесите тесто. Раскатайте тесто в п...

Бабушкино печенье Печенье

Способ приготовления.200 г маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в...

Печенье Тайна Печенье

Способ приготовления.125 г маргарина мелко порубите ножом и перемешайте с протертым творогом. Муку смешайте с содой и тертым сыром. Обе смеси соедините и вымесите до образования пластичного теста. Тес...

Печенье Грибочки Печенье

Способ приготовления.200 г маргарина разотрите с мукой до получения однородной крупки, перемешайте с сахаром. Добавьте вино и замесите пластичное тесто. Охладите тесто в течение 30 минут, затем раскат...

Страницы

Открыть все Печенье >>