Популярные Полуфабрикаты

Открыть все Полуфабрикаты >>

Полуфабрикаты из филе птицы Полуфабрикаты

Способ приготовления.Полуфабрикаты из филе птицы Птицу натирают мукой и опаливают. Со стороны спинки делают надрез кожи на шейке, затем кожу отгибают и отрубают шею по последнему шейному позвонку. Есл...

Лук маринованный Полуфабрикаты

Способ приготовления.Для салатов, винегрета и гарнира к сельди лучшеупотреблять крупный сочный репчатый лук. Лукострый, жесткий и несочный мало пригоден для закусок. Чтобы сделать такой лук мягче и с...

Лук фри Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 1 кг готового лука Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят в нагретом фритюре 1–1,5 минуты. Используют как дополнительный гарнир к мясным и рыбным блюдам

Дрожжевое слоеное тесто Полуфабрикаты

Способ приготовления.Дрожжевое слоеное тесто используется для приготовления булочек, кулебяк, слоек, плетенок. Сначала готовят дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Сливочное масло или ма...

Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Полуфабрикаты

Способ приготовления.Обработанную птицу укладывают грудкой на разделочную доску и делают на коже надрез вдоль позвоночника. Снимают кожу, перерезая сочленения крыльев и ножек с тушкой так, чтобы они о...

Пресное слоеное тесто Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 1 кг Муку просейте, отложите 2 столовые ложки. В воде растворите лимонную кислоту, соль, добавьте яйцо, водку, большую часть муки и замесите тесто однородной консистенции в теч...

Брюссельская капуста с орехами Полуфабрикаты

Способ приготовления.Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите. Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломт...

Говядина, тушенная в хлебном квасе Полуфабрикаты

Способ приготовления.Лук и коренья нашинкуйте и спассеруйте в 2 столовой ложки масла до золотистого цвета. Томат-пасту спассеруйте отдельно в 1 столовой ложке масла. Мясо зачистите от пленок, залейт...

Говядина с шампиньонами Полуфабрикаты

Способ приготовления.Мякоть говядины зачистите от пленок, нарежьте кубиками по 25–30 г, обжарьте в разогретом масле, посолите, поперчите по вкусу. Влейте вино и бульон, тушите под крышкой 1 час. Лук...

Сыр дальневосточный Полуфабрикаты

Способ приготовления.Кальмаров отварить , охладить, дважды пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, тертый сыр, соль, молоко и взбить. Сформовать батон и охладить в холодильнике. Выход...

Меренга (основной рецепт) Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 500 г Белки взбейте в густую крепкую пену. Не прекращая взбивания, в три приема подсыпьте сахар. После введения последней порции белки осторожно перемешайте и больше не взбива...

Трюфельная посыпка для тортов Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 100 г Сахар подогрейте до 40 °С, добавьте какао и масло, хорошо перемешайте. Когда масса станет густой и пластичной, протрите ее сквозь сито непосредственно на торт

Цукаты-трюфели Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 500 г Вымочите апельсиновые корки в течение 3–4 дней, меняя воду, пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и малину. Варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не...

Глазурь с какао Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 200 г глазури Сахарную пудру и какао-порошок просейте, разведите молоком, добавьте сливочное масло и разотрите до однородной массы.

Помадка Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 1 кг готовой помадки В горячую воду положите сахар и перемешайте до его растворения, затем варите при слабом кипении, периодически снимая пену. После удаления пены внутренние с...

Эстрагоновый уксус Полуфабрикаты

Способ приготовления.Стебли эстрагона промойте, обсушите, мелко нарежьте и залейте уксусом. Настаивайте в течение 1–2 дней, затем уксус профильтруйте, слейте в чистые бутылки, плотно укупорьте и храни...

Укропный уксус Полуфабрикаты

Способ приготовления.Укроп залейте уксусом и настаивайте 10 дней, затем процедите.

Марципан Полуфабрикаты

Способ приготовления.На 500 г Миндаль залейте на несколько минут горячей водой, очистите от оболочки, высушите и два раза протрите в миндалетерке. Молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и водой...

Тесто для пиццы Полуфабрикаты

Способ приготовления.Смешайте муку, соль, дрожжи. Добавьте 150 г теплой воды, масло, замесите тесто и оставьте его для расстойки на 5–10 минут. Переложите тесто в смазанную маслом посуду и оставьте...

Желе мясное Полуфабрикаты

Способ приготовления.на 500 г Из костей сварите бульон с добавлением лука и кореньев. Готовый бульон процедите. В горячий добавьте предварительно распущенный желатин. Затем добавьте соль, лавровый лис...

Страницы

Открыть все Полуфабрикаты >>