Популярные Блюда из макаронных изделий

Открыть все Блюда из макаронных изделий >>

Макароны с ветчиной Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Макароны разломайте на короткие части, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Смешайте томатную пасту с майонезом, полученным соусом полейте макароны. Выложи...

Жареная лапша Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой. Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут. Добавьте грибы,...

Тушеный тофу с яйцами Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Тофу слегка отварите в бульоне и затем разомните вилкой. Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Соедините тофу с сырыми яйцам...

Лапша Долгая и счастливая жизнь Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Лапшу отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и поставьте в теплое место. Мелко нарезанные репчатый лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками...

Лапша со шпинатом Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте. Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайт...

Спагетти с ореховым соусом Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте. Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. Добавьт...

Спагетти с тройным вкусом Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва пок...

Лапша Ло-мин Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — тонкими полосками, фасоль — кусочками...

Каннеллони с мясом (2) Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла. Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и...

Макароны с ореховым соусом Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Сварите макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды до размягчения, но не переваривайте. Слейте воду, заправьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Поставьте в тепло...

Макароны с грибами и кедровыми орешками Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Для приготовления соуса нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный кольцами лук в течение 5 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Пос...

Рожки особые с кабачками Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Кабачки очистите и нарежьте тонкими кусочками. Лук измельчите, обжарьте в растительном и сливочном масле до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите до гото...

Мягкая лапша с соусом из креветок Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место. Для приг...

Тальятелле с беконом Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды (10–12 минут), пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы не переварить. Слейте воду, выложите тальятелле на сервир...

Каннеллони с мясом Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш ост...

Каннеллони Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите. Проварите овощи в небольшом колич...

Тальятелле с соусом из лангустов Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Ошпарьте помидоры и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте соломкой. Промойте и нарежьте лук-порей. Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Слегка обжарьте лук-по...

Тальятелле со спаржей Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Нарежьте спаржу кусочками 4 см. Варите несколько минут в подсоленной воде, затем воду слейте. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла. Морковь нарежьте с...

Макароны фаршированные Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса. Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хор...

Лазанья с грибами Блюда из макаронных изделий

Способ приготовления.Лук и чеснок порубите. Помидоры мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками, грибы — тонкими ломтиками. 2/3 сыра нарежьте мелкими кубиками, остальное натрите на те...

Страницы

Открыть все Блюда из макаронных изделий >>