Популярные Каши

Открыть все Каши >>

Каша гурьевская Каши

Способ приготовления.Молоко (500 г) наливают в широкую посуду и ставят в духовку при 170 °С. Как только на поверхности молока образуется пенка, ее снимают, а молоко вновь помещают в духовку. Таким обр...

Каша из тыквы Каши

Способ приготовления.Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и припустите с добавлением молока и части масла. Положите промытую крупу, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности....

Каша перловая с гусем и грибами Каши

Способ приготовления.Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кип...

Гречневая каша с грибами и луком Каши

Способ приготовления.Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упр...

Каша тыквенная Каши

Способ приготовления.Спелую тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением сахара и соли. Протрите тыкву через сито, добавьте сваренный рис и запекайте в...

Каша рисовая с черносливом Каши

Способ приготовления.Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до г...

Каша пшенная с морковью и яблоками Каши

Способ приготовления.Крупу залейте горячей водой, посолите и поставьте вариться. Когда крупа впитает всю воду, закройте крышкой и поставьте на водяную баню со слабо кипящей водой на 20 минут. Добавьте...

Каша манная на клюквенном соке Каши

Способ приготовления.Клюкву разомните и отожмите из нее сок. Выжимки залейте водой и прокипятите. Полученный отвар процедите, добавьте сахар и доведите до кипения. Манную крупу разведите клюквенным со...

Каша с персиками Каши

Способ приготовления.Сварите негустую кашу из пшена или овсяной крупы. Очищенные персики нарежьте ломтиками. Перед подачей соедините готовую горячую кашу с нарезанными персиками, посыпьте сахаром.

Каша гречневая, запеченная с грибами Каши

Способ приготовления.Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до г...

Каша гречневая рассыпчатая (2) Каши

Способ приготовления.Крупу переберите, всыпьте в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалите пену и пустотелые зерна. Варите кашу при слабом кипении, помешивая. Как только крупа набухнет и впитает...

Яблочная каша Каши

Способ приготовления.Яблочный сок довести до кипения, всыпать манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности. Кашу подавать горячей или...

Замороженная гурьевская каша Каши

Способ приготовления.Вскипятить молоко и всыпать в него манную крупу и немного сахара. Помешивая, вскипятить несколько раз, чтобы крупа разварилась и каша загустела. Охладить до комнатной температуры....

Каша с персиками (2) Каши

Способ приготовления.Крупу залейте водой, добавьте сахар и cварите негустую кашу. Очищенные персики нарежьте ломтиками. Перед подачей горячую кашу соедините с нарезанными персиками.

Каша гречневая с луком и морковью Каши

Способ приготовления.Гречку залейте тремя стаканами кипятка, посолите и варите на самом слабом огне, не перемешивая. Лук и морковь мелко нашинкуйте, обжарьте на масле. Овощи соедините с кашей, добавьт...

Каша гречневая, запеченная с лисичками Каши

Способ приготовления.Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло...

Перловая каша с кабачками Каши

Способ приготовления.Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности. Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, на...

Каша Подсолнух Каши

Способ приготовления.Половину нормы тыквы нарежьте треугольниками толщиной 0,7 см, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сахаром и запекайте при 180 °С до размягчения. Оставшуюся тыкву измел...

Каша гречневая протертая на молоке Каши

Способ приготовления.Диеты 1,5, 6, 9, 11, 13, 15; 7 и 10 – без соли. Крупу подсушите в духовке, измельчите в кофемолке и просейте. В кипящее молоко, разведенное водой, постепенно всыпьте крупу, посол...

Каша овсяная с черносливом Каши

Способ приготовления.Диеты 3,4B, 5, 6, 7и 10-без соли, 11, 15 ( Крупу залейте кипящей подсоленной водой, варите 1 час. Затем добавьте кипящее молоко, чернослив, сахар и варите еще 30 минут. Подавайте...

Страницы

Открыть все Каши >>