САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИ

image: 

САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИ
Ингредиенты:
500 г рыбы, 4 ст. ложки риса, 3 луковицы, 150 г горчичной заправки, соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление
Рис отварить, охладить.
Лук очистить, нарезать мелко, обжарить и смешать с рисом. Выложить горкой на тарелку.
Филе рыбы отварить и порезать на кусочки. Выложить на рис и полить горчичной заправкой.
Украсить зеленью петрушки или укропа.

Вид блюда: 
Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Салаты и закуски»

1. Разморозить тесто. Раскатать тонко и порезать на квадратики 6*6 см. 2. Выложить квадратики в фор...
11.11.2009
Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды. Мелко нарез...
11.07.2009
Очищенную вареную свеклу, капусту, яблоки нарежьте соломкой. Капусту перетрите с солью, отожмит...
11.07.2009
Яйца замачивают в теплой воде на 5–10 минут, затем обрабатывают 2%-ным раствором питьевой соды...
09.07.2009
Желатин замочите в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Откиньте, дайте воде стечь. ...
08.07.2009
Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разо...
07.07.2009
Сыр натирают на крупной терке. Стручковый перец нарезают мелкими кубиками. Сыр, мелко рубл...
26.06.2009
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: На 2 порции: 3 помидора, 1 луковица, 1 длинный огурец, 1 небольшой к...
17.05.2009
САЛАТ ОВОЩНОЙ (греческая кухня) Ингредиенты: 3 моркови, 2 корня петрушки, 2 зеленых сладких перца,...
17.05.2009
КИМЧХИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ И РЕДЬКИ Ингредиенты: молодая капуста - 1 кг молодая редька - 1 кг ...
17.05.2009