Тсукемоно

image: 

Тсукемоно
Капуста белокачанная, огурцы, морковь, имбирь свежий, соль, немного соевого соуса.
Капусту нарезать крупно, огурцы - кольцами, морковь - соломкой, но главное, чтобы все было красиво. Огурцы отжать в соли, смешать с остальными овощами, посыпая солью и мелко нарезанным имбирем (предварительно почистив). Поставить под пресс в холодильник на 2 дня. Немного полить соевым соусом.

Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Блюда из овощей»

ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ЖАРЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Ингредиенты: репчатый лук - 225 г (3 головки) яйца - 120 г (2...
17.05.2009
Салат из свеклы. 2 свеклы средней величины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, щепотка тми...
17.05.2009
Салат «Птичье гнездо»Картофель 6 шт., паштет 150 гр., 3 яйца, майонез, сметана. Картофель обжарить...
17.05.2009
КИМЧХИ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Капусту крупно порезать, добавить морковь, наре...
17.05.2009
В середину тарелки положить горкой растертое размягченное сливочное масло. Вокруг положить хорошо вы...
17.05.2009
Мелко нашинковать капусту и поместить ее холодную воду на полчаса. Очистить морковь и натереть ее н...
17.05.2009
Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу ...
17.05.2009
Не важно, если чего-то не хватает. Я делаю салат из того, что есть в данный момент. Поэтому каждый р...
17.05.2009