Сулугуни жареный

image: 
Ингредиенты: 

<ul><li>сыр сулугуни - 1 головка</li><li>мука пшеничная - 1 ст. ложка</li><li>сливочное масло - 2 ст. ложки</li><li>зелень петрушки - 4 веточки</li></ul>

1. Головку сыра разрезать на четыре части.

2. Каждую часть запанировать в муке.

3. Сыр поджарить с двух сторон на разогретом сливочном масле

до образования румяной корочки.

4. Подавать тотчас же, оформив листочками петрушки.

Оставьте первый комментарий

Другие материалы раздела «Закуски горячие разные»

Молоко немного подогреть. Налить в глубокую посуду, лучше с широким дном. Сушки выложить в молоко на...
18.11.2009
Отрежьте грубые концы артишоков, оставив их нежную часть. Отстригите ножницами острые кончики листь...
18.11.2009
Чернослив запарьте в горячей воде. Когда он набухнет, выньте косточки и начините его сыром, нарезанн...
18.11.2009
Фасоль промыть и замочить для набухания. Затем воду слить и промыть фасоль ещё раз. Отварить фасоль ...
17.11.2009
1. Обжаривается бекон и шампиньоны. Добавляются мелко нарезанные помидоры и перец. Всё вместе прогре...
17.11.2009
Муку растереть со сливочным маслом до консистенции масляной крошки, добавить сушеную петрушку и посо...
17.11.2009
Предварительно подогреть духовку до 200 градусов. Проколите картофель несколько раз вилкой и пеките ...
17.11.2009
Сварить густую кашу. Остудить. Перемешать с сыром и взбитыми яйцами. На доску намазать кашу слоем 2...
16.11.2009
Баклажаны помыть, отрезать хвостики, нарезать кубиками среднего размера (от кожицы не очищать), лук ...
16.11.2009
Отвареный в кожуре картофель очистить, протереть, посолить, смешать с яйцом, растительным маслом и м...
16.11.2009