Как правильно приготовить борщ из говядины?

борщ из говядины

Первым делом нужно половить говяжью грудинку в холодную воду и поставить все это на огонь.

Почти сразу положить фасоль.

Пока будет вариться, а это немного немало два с половиной часа, можно подготовиться дальше, чтобы не терять свое время.

Любой борщ, какой бы он не был, не может быть без свеклы.

Надо чуть меньше половины потереть на крупной терке, а что остальное будет идти на жарку.

Лук надо почистить, а потом разделить как свеклу. С морковью можно поступить, как вам угодно.

Как только будут готовы продукты, то можно начинать зажарку. Л

ук следует пожарить на свином масле до такого состояния, чтоб он стал золотистого цвета. Далее, следует положить на сковороду свеклу и морковь и около двадцати минут тушить на не сильном огне. Потом надо положить помидоры, желательно свежие.

Тушить следует это до такого состояния, чтобы смесь не стала темно-бордовой.

В зависимости от вкуса, можно снять с огня немного раньше, то тогда борщ будет иметь вкус кислый.

Как только бульон, где находится мясо, закипит, то надо добавить в него лук, который уже подготовлен. Это будет примерно через тридцать минут.

Еще через тридцать минут добавить петрушку, свеклу.

Через 30 минут добавить картофель, который должен быть заранее очищен.

Потом надо выловить картофелины и немного потолочь, а потом опять опустить в кастрюлю. Далее опустить капусту. Следует томить около десяти минут.

Запах от борща будет прелестный.

И в заключении, добавьте нарезанную зелень.

Дать настоятся и борщ готов. Он будет так вкусен, что настоящие любители, боятся испортить его вкус различными примесями.

Комментарии: 0

Прокомментируйте статью:

Required for comment verification