Как правильно приготовить борщ с курицей?

Борщ- это очень старинное блюдо, которое является традицией двух народов, а именно русского и украинского. Это блюдо очень популярно и свою популярность не потеряло и сейчас. Делается борщ по-разному. В данном случае, речь пойдет о том, как приготовить борщ с курицей. Чтобы начать готовку, надо иметь на столе все ингредиенты. Это само собой филе из курицы, бульон, немного капусты, картофеля и моркови. Также понадобятся свекла, лук, помидоры. А эти составные добавляются по вкусу - это зелень, перец, чеснок, лук и соль. Если все это у вас есть, то можно начать готовку. Первый делом, надо сварить филе из курицы. Как оно сварится, надо процедить бульон, а потом порезать филе на небольшие кусочки. Далее надо заняться картофелем. Его нужно нарезать соломкой и отправить в бульон. Там картофель должен вариться примерно десять минут. Затем, надо ко всему этому добавить капусту, которая будет нашинкованной. Морковку, лук и помидоры следует порезать и пожарить на сковороде, а потом добавить в борщ. Теперь надо заняться свеклой. Ее надо варить отдельно. Перец следует очистить и нарезать. Далее надо натереть свеклу, которая должны быть уже отварена. Сладкий перец и свеклу добавить в бульон. Как только борщ закипит, снизить огонь и ждать 20 минут. Для вкуса нарезать зелень и добавить сметану. Борщ с курицей готов!

Комментарии: 1
Борщ очень сытное блюдо и вкусный он и постный с фасолью так и с мясом.И у любой хозяйки есть своей традиционный рецепт, по которому она всегда готовит это блюдо. Для приготовления своего борща с курицей я предпочитаю брать не просто филе,а грудку,от нее больше навара.А для поджарки беру лук, морковь,свеклу все пережариваю, добавляю томаты и добавляю в кастрюлю, в которой уже кипят картофель и капуста.В конце готовки болгарский перец и зелень по вкусу.

Прокомментируйте статью:

Required for comment verification