Борщ - это очень старинное блюдо, которое является традицией двух народов, а именно русского и украинского.
Это блюдо очень популярно и свою популярность не потеряло и сейчас.
Делается борщ по-разному. В данном случае, речь пойдет о том, как приготовить борщ с курицей.
Чтобы начать готовку, надо иметь на столе все ингредиенты.
Это само собой филе из курицы, бульон, немного капусты, картофеля и моркови. Также понадобятся свекла, лук, помидоры. А эти составные добавляются по вкусу - это зелень, перец, чеснок, лук и соль. Если все это у вас есть, то можно начать готовку.
Первый делом, надо сварить филе из курицы. Как оно сварится, надо процедить бульон, а потом порезать филе на небольшие кусочки.
Далее надо заняться картофелем. Его нужно нарезать соломкой и отправить в бульон.
Там картофель должен вариться примерно десять минут.
Затем, надо ко всему этому добавить капусту, которая будет нашинкованной.
Морковку, лук и помидоры следует порезать и пожарить на сковороде, а потом добавить в борщ.
Теперь надо заняться свеклой. Ее надо варить отдельно.
Перец следует очистить и нарезать.
Далее надо натереть свеклу, которая должны быть уже отварена.
Сладкий перец и свеклу добавить в бульон.
Как только борщ закипит, снизить огонь и ждать 20 минут.
Для вкуса нарезать зелень и добавить сметану.
Борщ с курицей готов!
Прокомментируйте статью: