Как приготовить Бефстроганов из печени и что для этого нужно?

Рецепт Бефстроганов из печени довольно прост. Для начала нужно очистить печень от пленки, далее надо очень тщательно ее промыть и потом нарезать ее, в виде тонких полосок. Потом нужно посыпать солью, сахаром и перцем, объем посыпки зависит от вкуса. Лук надо почистить, помыть и порезать полукольцами. Обжаривать печень следует на сковороде, которая будет разогретая со сливочным маслом. Далее, надо положить лук, который ранее резали, и обжарить его до такого состояния, чтобы он стал золотистым. Потом, надо всыпать на сковороду муку, которая будет просеянной и помешать. Полить на сковороду сметану и перемешать. Потушить на маленьком огне, примерно пять минут. В заключении, надо снять все со сковороды и положить на стол. Бефстроганы из печени готовы. Но какие, же нужны ингредиенты, чтобы приготовить Бефстроганов из печени? Во-первых, нужна

  • говяжья печень, вес которой будет около восьмисот грамм,
  • репчатый лук - 1 штука,
  • сахар- половина столовой ложки,
  • сметана - двести миллилитров,
  • масло сливочное- пятьдесят грамм,
  • мука - одна столовая ложка,
  • черный перец, а также соль.

Последние ингредиенты зависят от вкуса. Бефстроганы из печени готовы. И если все это использовано, то все будет готов на все 100.

Комментарии: 1
Как всегда: все гениальное самое простое. Вот и Бефстроганов из печени, куда уж проще. Я делаю немного по другому: перед жаркой печень обсыпаю мукой и обваливаю в ней тонкие полоски и перец беру красный, он не такой горький как черный. Все остальное по рецепту. Если поджарить печень кусочками, вкус будет совершенно другой, но ведь это будут совсем не Бефстроганов.

Прокомментируйте статью:

Required for comment verification