Рецепт Бефстроганов из печени довольно прост.
Для начала нужно очистить печень от пленки, далее надо очень тщательно ее промыть и потом нарезать ее, в виде тонких полосок. Потом нужно посыпать солью, сахаром и перцем, объем посыпки зависит от вкуса.
Лук надо почистить, помыть и порезать полукольцами.
Обжаривать печень следует на сковороде, которая будет разогретая со сливочным маслом.
Далее, надо положить лук, который ранее резали, и обжарить его до такого состояния, чтобы он стал золотистым.
Потом, надо всыпать на сковороду муку, которая будет просеянной и помешать. Полить на сковороду сметану и перемешать. Потушить на маленьком огне, примерно пять минут.
В заключении, надо снять все со сковороды и положить на стол. Бефстроганы из печени готовы.
Но какие, же нужны ингредиенты, чтобы приготовить Бефстроганов из печени? Во-первых, нужна
- говяжья печень, вес которой будет около восьмисот грамм,
- репчатый лук - 1 штука,
- сахар- половина столовой ложки,
- сметана - двести миллилитров,
- масло сливочное- пятьдесят грамм,
- мука - одна столовая ложка,
- черный перец, а также соль.
Последние ингредиенты зависят от вкуса. Бефстроганы из печени готовы. И если все это использовано, то все будет готов на все 100.
Прокомментируйте статью: