Должны ли быть у каждой хозяйки полезные советы на кухне? А у вас есть?

Несколько полезных советов для молодых хозяек: Часто перед приготовлением блюд требуется отделить белок от желтка. Для этого надо разбить яйцо над чистой воронкой: белок соскальзывает вниз, желток остается в воронке. Воронку можно сделать из бумаги. Чтобы в муке и рисе не заводились долгоносики и червячки, нужно положить в крупу дольку чеснока. Неприятный запах в холодильнике можно устранить, если поставить туда блюдце с содой. Манная каша не пригорит, если перед готовкой тонко смазать дно кастрюли сливочным маслом. Панировочные сухари можно заменить картофельными чипсами. Только их нужно размять скалкой. Надеюсь вам пригодятся мои советы на вашей кухне.
Комментарии: 0

Прокомментируйте статью:

Required for comment verification