Составляем меню на Новый год

Составляем меню на Новый год

Наверное, нет такой женщины, будь она деловая леди или домохозяйка, которая не мечтала бы о счастливом Новогоднем вечере, проведенном в семейном кругу или с любимым человеком в уютной и романтической обстановке. Ведь эта прекрасная возможность приготовить для своих близких незабываемые новогодние блюда, а перед любимым блеснуть шикарным вечерним нарядом. Продемонстрировав достоинства своей фигуры в новом наряде, вы будете иметь надежду, что ваш романтический вечер перерастет в новогоднюю романтическую ночь.

С наступлением Нового года все ждут исполнения новых желаний, новых удач, и новых, наилучших перемен в своей жизни. Поэтому, заблаговременно спланируйте, как украсить жилье и праздничный стол, который приглянулся бы не только вам и гостям, но и символу года - пушистому зверьку. К процессу составления меню и оформления Новогоднего стола нужно подготовиться правильно и внимательно, и тогда Новый год принесет в ваш дом удачу, счастье и благополучие. Новогодний стол можно украсить скатертью и салфетками желтого цвета. Обратите внимание, что металл - стихия наступающего года, подготовьте столовое серебро, подставки для свечей и вазы для стола. В центр стола непременно установите блюдо с мандаринами, апельсинами и яблоками. Праздничный стол года не должен обойтись без яблок, причем любого вида. Полноправный хозяин надвигающегося года непременно будет рад такому вниманию. Порадуйте любимыми продуктами кролика, включив в новогоднее меню морковь и лимоны, следовательно, наступающий год принесет вам удачу. Ни в коем случае не подавайте на стол ни крольчатины, ни зайчатины, чтобы не разбудить в пушистом Зайчике уходящего Тигра! Прекрасная замена мясному блюду послужит рыба, из нее можно приготовить много блюд, а по вкусу она ничуть не уступает зайчатине, угощение окажется вкусным и легким. Будет еще лучше, если отдать предпочтение на новый год меню из вегетарианской кухни. Украсьте стол овощами - картофелем, свеклой, болгарским перцем, зеленой травкой-укропом, петрушкой, салатом и луком.
Комментарии: 0

Прокомментируйте статью:

Необходима для подтверждения комментария