Сочетание куриного мяса, чернослива является отличной основой для салата. Приготовить в домашних условиях можно несколько вариантов блюд из перечисленных ингредиентов. Однако нужно знать, какие проду…
В домашних условиях можно приготовить множество салатов из курицы. Однако нужно знать, как правильно готовит, какие ингредиенты лучше всего сочетаются с куриным мясом, как долго по времени обжаривать…
Рецепт классического куриного салата с ананасами
Классический ананасовый куриный салат прост в приготовлении, полезен и вкусен. Приготовить его в домашних условиях не составит трудностей. Заправка с…
По приходу весны хозяюшки стараются готовить в основном овощные блюда, чтобы после долгой зимы насытить организм витаминами, по такому случаю мы поговорим о том, как правильно жарить кабачки дома.По …
Как жарить сыр на сковороде
На сегодняшний день сыр можно употреблять не только в таком виде, в котором мы его покупаем, но можно его есть расплавленным, а также поджаренным.
Обжаривать сыр можно м…
Если вы хотите приготовить блюдо, насыщенное витаминами, но с минимальным количеством калорий, тогда нужно обращаться к цветной капусте. Это уникальный продукт, который сохраняет много полезных вещес…
Как жарить тыквенные семечки на сковороде
Тыквенные семечки содержат достаточное количество полезных витаминов для человека (А, С, В, Е). Даже есть витамин F, который отвечает за сердечно-сосудистую…
Как правильно жарить свинину на сковороде
Для того чтобы жарить свиное мясо, необходимо выбрать куски с маленькой прослойкой жира. Так как после жарки они станут сочнее и мягче, чем постные куски. Ж…
Грибы являются неотъемлемым ингредиентом во многих рецептах, они придают особенный вкус и во многих случаях становятся изюминкой блюда. Сейчас поговорим о том, как правильно жарить грибы на сковороде…
Жаренные пельмени, казалось бы, парадокс, но нет, если уметь таким способом их приготовить получится вкусное и сытное блюдо. В статье мы расскажем поэтапно как правильно это сделать дома и предостави…
Как жарить стейк из говядины на сковороде
Как правильно выбрать стейк мяса из говядины:
жир по мясу должен распределяться равномерно
толщина около 2,5 сантиметров
Нельзя использовать холодно…
Котлеты, пожаренные на сковороде, является довольно простым блюдом. Вместе с тем, при правильной рецептуре котлет и соблюдении правил жарки, котлеты получатся очень вкусными. Такие блюдо станет любим…
Картошка, пожаренная на сковороде, станет отличным вариантом быстро и вкусно перекусить. Картофель является универсальным продуктом, который отлично сочетается со всеми видами мяса, грибов или овощей…
Жареная картошка с грибами является классическим блюдом русской кухни. Это довольно несложное блюдо. Однако рецепт может включать разные виды грибов, разные правила, как долго по времени жарить, как …
Варенье из домашней сливы считается самым ароматным и невероятно вкусным. Каждая хозяйка имеет свои фирменные рецептуры этого десерта и тайные ингредиенты. С помощью этого полезного фрукта можно свар…
Иногда вкус яркого лета хочется почувствовать и зимой, когда солнце греет меньше, а дни становятся короче. И именно вкусное варенье из фруктов и ягод напомнит о теплых солнечных днях и согреет в зимн…
Осенью созревает множество фруктов и овощей, особенно груши. Все мы любим этот сладкий плод, и многие закрывают его на зиму, однако иногда старые рецепты надоедают и хочется попробовать чего то новен…
Говядина является довольно сложным в приготовлении продуктом. Ее печень весьма жесткая и при неправильном обжаривании, она так и не станет мягкой и вкусной. Поэтому, нужно знать, как жарить печенку, …
Отбивные можно пожарить буквально за несколько минут. Это могут быть отбивные из свинины, куриные или говяжьи. В каждом случае, нужно знать, как долго по времени их готовить, как правильно отбить мяс…
Мойва весьма богата полезными для человека элементами и витаминами. Однако при приготовлении этой рыбы важно соблюдать несколько правил. Тогда удастся жарить мойву без запаха дома по различным рецепт…
Рыбу минтай нужно уметь правильно готовить. Филе минтая обладает отличными вкусовыми качествами. Тем более, эта рыба практически не имеет костей, она не жирная и легко готовится за короткое время. Ка…
Куриное филе кусочками или куриная грудка часто получаются сухими после обжаривания. Поэтому, нужно знать, сколько жарить кусочки курицы по времени, чтобы они были сочным и сохранили своей аромат. Пр…
Печенка курицы представляет собой недорогой и, вместе с тем, вкусный, полезный продукт. Его можно легко приготовить дома. Главное, знать, сколько жарить по времени печень птицы. При этом способы, как…
Креветки очень легко испортить. Если их неправильно приготовить, они станут жесткими и совершенно безвкусными. Поэтому, следует знать, сколько жарить их по времени, как долго готовить на сковороде, с…
При приготовлении креветок важно сохранить их сочность, аромат моря. Тем более, что королевские креветки, очищенные и неочищенные креветки продаются замороженные. Поэтому, испортить их очень легко. О…